NATFOOD DUBAI STORE

Localizzazione:
Dubai City - EAU
Committente:
Privato
Cronologia:
2008
Gruppo di lavoro:
Grafica - Cesare Prandi

La proposta progettuale nasce dalla richiesta della committenza di dotare il brand consolidato di una nuova immagine attraverso un progetto pilota da realizzarsi a Dubai, all’interno di un edificio esistente da ristrutturare integralmente a tale scopo.
Il Progetto, articolato su due livelli, è studiato in modo da creare due principali zone diversificate per tipologia di fruizione: al piano terra è prevista l’area “fast” (per la consumazione veloce) composta da caffetteria, gelateria e relativi spazi di servizio; mentre al secondo livello è articolata la galleria “slow” composta da una zona per la degustazione lenta, con rispettivi spazi di relazione e postazioni multimediali.